原订单、下载与访问凭证都继续保留。新的专属需求请在“我的定制”查看。
这台浏览器还没有保存旧订单凭证。
清理浏览器数据前,可先认领订单或导出访问凭证。
旧订单凭证仍然有效。登录后也可以将订单关联到账号。